初めて自分でホシノをおこして作った天然 酵母のプチパン♪ 国産小麦を使って 冷蔵庫で1晩寝かせて の~んびり作ったせいかすごい粉の甘み! 噛んでて味がある^^ そのままでもおいしいけど頂き物の限定jam いがらし ろみさんの『ジュテーム』も添えて いちごとりんごの組み合わせって珍しい☆ おいしい☆ パッケージもかわいくてつぼ 素敵なプレゼントありがとうございましたっ♪
by milk-choco721
| 2011-03-04 09:02
| Breads
|
カテゴリ
以前の記事
2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 お気に入りブログ
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||